注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噢买嘎!!!

自动忽略标题吧你们

 
 
 

日志

 
 
关于我
GM

啊哈哈

文章分类
网易考拉推荐

再会!  

2009-09-01 22:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天.沙虫怪来沙漠营地做客了.导致前线崩溃.任务失败了.好欢乐

再会! - GM - GM的博客

 

 

 

       话说.游戏这样东西.总给人带来欢乐悲伤.说真的.这次应该是我玩得最久的一个网游了.

然后.人大了.总是胡思乱想.我想我应该停一下了.

      玩游戏差不多有半年了.给我带来的尽是快乐.要不我都不会玩这么久了.

但是每当我想起我为它浪费这么多时间的时候.每一段时间我都在想.是不是应该停一停.留意下身边的人.身边的事呢?

      而然.沉迷这游戏在我家不只我一个人.还有我姐.说真的.我不应该帮她装上这个游戏.然后我在沉迷的时候.她在房间也是一样..没办法.她对事情的认真态度.只要达到一定程度.就投入了..而然.或许她投入的比我更多....我知道的.一个游戏.不用这么认真...

    这次我又想了一遍.我是否放下这东西.去关心一下.关注一下外面的事情呢?其实我玩了几个月的时候已经在想了.而且.我还有没有做的事情.之前一直想删了客户端的.但是一直没下手.下手了就是删了桌面的快捷方式.认为我没看到它就能少上点吧.就算一次都好..哈哈.我真傻.然而目的没达到

      以前我.一直都说人家.网游有什么好玩..浪费钱浪费时间.但这个真的说不清.发现我玩游戏了.身边的人说"又挂住打机" .然后我找各种方法替我自己狡辩.嘛.人就是这样.为了个游戏.搞到自己的时间很乱.人家睡的时候自己精力正旺盛.人家起来的时候才去睡?值得么?不知道....

     各样乱七八糟的东西堆在一起了.其实我不喜欢写字的.然后我将自己现在想写的放上来而已.

其实.我想告诉大家.10分钟前我已经将客户端在我硬盘里面消灭了.因为.我要赶我的作业.另外.我想看看我的自制能力有多高..虽然家姐的机子还有客户端在..哈哈.

  放假2个多月.我出街没几天.热的问题吗?这个是其中之一...我想一下.我很久没看过外婆了..死党没多少个.(其中包裹洛奇的几个).也很久没见面了.之前高中同学聚会?(确定那是高中同学聚会么?)的时候碰过一下面..啊.还有.小学的好朋友这2天也从洛杉矶回来了.=``= 发了2条短信就不回我了.很忙么?>然后很多很多事情..堆在家里好颓废.要找工作了

    我想说的是.工会的mina桑.我离开游戏一段时间了.以后多在群里聊天吧....不是不玩拿.迟些再会吧!我还是放不下啊~!!!!god 快给点东西我做让我不要专注它吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017