注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噢买嘎!!!

自动忽略标题吧你们

 
 
 

日志

 
 
关于我
GM

啊哈哈

文章分类
网易考拉推荐

  

2009-08-15 01:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    博客很久没更新了.话说.有原因. 我爱上游戏了(你本来就懒吧!).

其实.很多时候.我都跟我自己说.整天泡在游戏里面.有什么好?你不是有很多东西可以做么?

然而.每次都说.玩一下就好.=``= 我真恶劣......为什么 .难道我要去拜访羊叫兽了么?

   说起来.我应该练练手了....其实.画画.我以前并不是很喜欢.因为初中的时候可能我上美术堂比较认真吧.

被老师"发掘"了.稍微提升了一下我的美术低子.但是.我真是个懒的人.到高中以后.我就全放下了(我承认我

那时候对画画没什么爱)但是.刚开始.也混得个宣传委员(羞).是以前同校的推荐的....

  然后.高考的失败.注定我读那些不入流的学校.我选择了动漫有关的专业.

其实.我们这一届就是白老鼠.我现在课程差不多结束了.但是.学到的有多少我心知肚明.学校能教的多少我也知道的.

.走读的我.体验不到学校的乐趣.....所以.我一直觉得.我最快乐的校园时光都是在高中的时候.

    话说回来.最后一个线稿.好像是2个月之前的吧..总觉得自己以前的稿越看越糟糕.难道我进步了(拍),

刚刚.我拿起了几次笔.下了几次手.觉得.是多么的生疏.其实.我好想参加我们工会的贺图的.但是.拿起了笔.我才发现.自己的手已经生硬很多了.人啊.真的会退步的.而且.不是一般的大,我真希望我可以强大起来.(我每次只会感触...)

   写了这些.我发现我真的很糟糕.无论哪个方面.特别这个文章特别糟糕.你们看不明白的直接跳过了了.

这些时间我会保持更新的.也希望各位多多捧场

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017